Меню на зимне-весенний период

УТВЕРЖДЕНО
приказом №381/01-41.02V ОТ 31.10.2023 г.

СОГЛАСОВАНО:
КалькудцддрМВДОУ № 44 «Анютины глазки» г. Калуги
С // '
Алхимина О.Е.
31.10.Wr.------------------

Ж
■ $

Меню на зимне-весенний период МБДОУ № 44 «Анютины глазки» г.
1 неделя

Вторник! день

к

2-ой
завтра

Завтрак

Понедельник 1 день

Пятница 5 день

150/180

Макаронные изделия
отварные с сыром.206

150/180

Суп молочный с крупой
овсяной 94

150/180

Суп молочный с
крупой гречневой.94

150/180

Каша рисовая жидкая.

150/180

180/
200
1 шт./25

Чай с сахаром. 392

180/
200
25/35
5/5

Какао с молоком 397

Чай с сахаром.392

180/
200
25/35

Чай с молоком 392

Хлеб пшеничный,
Масло (порциями).б

180/
200
25/35

Хлеб пшеничный,

180/
200
25/35

Суп молочный с крупой
пшеничной.
94
Кофейный напиток с
молоком 395
Хлеб пшеничный,

100/100

Молоко кипячёное.400

100/120

100/100

Фрукты

100/100

Молоко кипячёное.400

150/
200
5/10

Рассольник
«Ленинградский».76
Сметана

150/
200

Сок овощной,
фруктовый и ягодный
399
Борщ с фасолью и
картофелем. 63

150/200

Бульон с клёцками. 111

150/200

Щи из свежей капусты.
66

5/10

Сметана

5/10

Сметана

Котлеты рыбные
любительские 135
Пюре картофельное 321

100/120
150/200

- . —..pt

15/20
«=(
ю
О

... : .. . _

Четверг 4 день ’

Среда 3 день

Печенье.

Сок овощной, фруктовый
и ягодный 399

Суп гороховый на
курином бульоне. 127

Гренки из пшеничного
хлеба (1 вариант). 115

50/70

110/130

160/210

Плов из птицы. 304

150/180

150/180

Компот из яблок с
лимоном. 487
Хлеб ржаной

35/45

35/45

Котлеты рыбные
любительские 135
Пюре картофельное 321

50/70

Компот из смеси
сухофруктов. 495
Хлеб ржаной

ПО/
130
150/180

15/30

35/45

Хлеб пшеничный,

.. .

. ......................... ■

Биточки, рубленные
из птицы. 306
Соус сметанный 354

50/70

Пудинг из говядины 290

50/70

110/130

Капуста тушёная 132

110/130

Макаронные изделия
отварные. 204
Компот из свежих
плодов и ягод. 486
Хлеб ржаной

150/180

Компот из смеси
сухофруктов. 495
Хлеб ржаной

150/180

35/45

- —

...............

35/45

Компот из свежих
плодов и ягод. 486
Хлеб ржаной

“ .■’•

Уплотненный полдник

* ... . 1........

Итого

130/
150

Суп молочный манный 92

65/85

Омлет с морковью. 217

75/110
30/45

Рагу из овощей. 137
Соус томатный.348

120/
150
20/30

Пудинг из творога
(запечённый) 235
Кисель из сока
натурального. 3 82

110/130

Винегрет овощной.45

150/
180
25/35

Чай с молоком 394

150/180

Чай с сахаром.392

Чай с лимоном 393

150/180

Молоко кипяченое 400

25/35

Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный

25/35

Хлеб пшеничный

150/
180
25/35

Чай с лимоном 393

Хлеб пшеничный

150/
180
25/35

Хлеб пшеничный

100/100

Фрукты

60/60

60/60

Булочка ванильная 273

Ясли/Сад

Завтрак 350-400
2 Завтрак
Обед 450-600___
Полдник 300-35

1107/1379

986/1217

Булочка ванильная
273
1063/1334

1082/1361

1031/1230

СОГЛАСОВАНО:
Калькудоюр МБДОУ № 44 «Анютины глазки» г. Калуги
____ <7// _______ Алхимина О.Е.

31.010.2023 г.

УТВЕРЖДЕНО
приказом № 381/01-41.02_

■л-

ОТ 31.10.2023 г.

Меню на зимне-весенний период МБДОУ № 44 «Анютины глазки» г. Калуги
________________________________ 2 неделя________________________________

1 шт./25гр

к

2-ой

тигра

Завтрак

180/
200

100/120
150/
200

Каша гречневая
рассыпчатая. 165
Чай с сахаром. 392

Печенье
Сок овощной,
фруктовый и ягодный
399
Борщ с капустой и
картофелем 57,

60/80

180/
200

Суп молочный с
крупой овсяной 94
Кофейный напиток с
молоком 395

25/35

Хлеб пшеничный.

25/35
100/100

100/100

Молоко кипячёное.400

100/120

150/200

Щи из свежей капусты
с картофелем.67
Сметана.

150/200

150/180

5/10

Уплотненный
полдник

1=1
о
2
О

Итого

5/10

Сметана

120/165

180/220

Рагу из птицы. 376

150/180

150/
180
35/45

Компот из яблок с
лимоном.487
Хлеб ржаной

35/45

130/
150

Суп молочный с крупой
пшённой. 94

110/130

150/
180
25/35

Чай с молоком 394
Хлеб пшеничный

Запеканка
картофельная с
печенью.291
Компот из свежих
плодов и ягод. 486
Хлеб ржаной

180/200

‘150/
180
25/35

Хлеб пшеничный 1

60/60

Булочка ванильная 273

Чай с лимоном.393

Омлет натуральный
215_________________
Молоко кипяченое 400
Хлеб пшеничный.
Фрукты
Сок овощной,
фруктовый и ягодный
399
Суп картофельный 77

150/180
180/
200

25/35

100/120
150/
200/

Суп молочный с
крупой (пшеничной) 94
Какао с молоком 397
Хлеб пшеничный,

Сок овощной,
фруктовый и ягодный
399
Рассольник
«Ленинградский» .76,

-—|

25/35

Хлеб пшеничный,

100/100

Молоко кипячёное.400

150/200

Суп картофельный с
фасолью. 81,

50/70

Тефтели мясные. 286

20/30

Соус сметанный. 354

Пюре из моркови или
свеклы.324
Компот из свежих
плодов и ягод. 486
Хлеб ржаной

ПО/
130
150/180

35/45

Каша перловая
рассыпчатая. 165
Компот из смеси
сухофруктов. 495
Хлеб ржаной

Капуста тушёная 132

110/130

150/180

Компот из смеси
сухофруктов. 495
Хлеб ржаной

150/180

150/
180
25/35

180/
200

Каша пшённая
жидкая. 185
Кофейный напиток с
молоком 395

Шницель рыбный
натуральный. 310

110/130

Суп молочный с
крупой рисовой. 185

Пятница 10 день

Сметана

Котлеты, рубленные
из птицы. 305

130/150

7$.'

150/180

5/10
50/70

50/70

35/45
Винегрет овощной.45

Четверг 9 день

Среда 8 день

Вторник 7 день

Понедельник 6 день
150/180

35/45
120/150

Запеканка из
творога.237

1 шт

Яйцо Варёное.213

20/30

40/60

Салат из свеклы. 33

150/
180
25/35

Чай с лимоном 393

60/60

Булочка ванильная 273

Чай с молоком 394

150/180

Кисель из сока
натур ального.382
Молоко кипяченое 400

Хлеб пшеничный

25/35

Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный 1

Ясли/Сад
1230/1495

Завтрак 350-400
2 Завтрак
Обед 450-600--- Полдник 300-350

1024/1238

1022/1277

1108/1331

1178/1417


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».