УТВЕРЖДЕНО приказом №381/01-41.02V ОТ 31.10.2023 г. СОГЛАСОВАНО: КалькудцддрМВДОУ № 44 «Анютины глазки» г. Калуги С // ' Алхимина О.Е. 31.10.Wr.------------------ Ж ■ $ Меню на зимне-весенний период МБДОУ № 44 «Анютины глазки» г. 1 неделя Вторник! день к 2-ой завтра Завтрак Понедельник 1 день Пятница 5 день 150/180 Макаронные изделия отварные с сыром.206 150/180 Суп молочный с крупой овсяной 94 150/180 Суп молочный с крупой гречневой.94 150/180 Каша рисовая жидкая. 150/180 180/ 200 1 шт./25 Чай с сахаром. 392 180/ 200 25/35 5/5 Какао с молоком 397 Чай с сахаром.392 180/ 200 25/35 Чай с молоком 392 Хлеб пшеничный, Масло (порциями).б 180/ 200 25/35 Хлеб пшеничный, 180/ 200 25/35 Суп молочный с крупой пшеничной. 94 Кофейный напиток с молоком 395 Хлеб пшеничный, 100/100 Молоко кипячёное.400 100/120 100/100 Фрукты 100/100 Молоко кипячёное.400 150/ 200 5/10 Рассольник «Ленинградский».76 Сметана 150/ 200 Сок овощной, фруктовый и ягодный 399 Борщ с фасолью и картофелем. 63 150/200 Бульон с клёцками. 111 150/200 Щи из свежей капусты. 66 5/10 Сметана 5/10 Сметана Котлеты рыбные любительские 135 Пюре картофельное 321 100/120 150/200 - . —..pt 15/20 «=( ю О ... : .. . _ Четверг 4 день ’ Среда 3 день Печенье. Сок овощной, фруктовый и ягодный 399 Суп гороховый на курином бульоне. 127 Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант). 115 50/70 110/130 160/210 Плов из птицы. 304 150/180 150/180 Компот из яблок с лимоном. 487 Хлеб ржаной 35/45 35/45 Котлеты рыбные любительские 135 Пюре картофельное 321 50/70 Компот из смеси сухофруктов. 495 Хлеб ржаной ПО/ 130 150/180 15/30 35/45 Хлеб пшеничный, .. . . ......................... ■ Биточки, рубленные из птицы. 306 Соус сметанный 354 50/70 Пудинг из говядины 290 50/70 110/130 Капуста тушёная 132 110/130 Макаронные изделия отварные. 204 Компот из свежих плодов и ягод. 486 Хлеб ржаной 150/180 Компот из смеси сухофруктов. 495 Хлеб ржаной 150/180 35/45 - — ............... 35/45 Компот из свежих плодов и ягод. 486 Хлеб ржаной “ .■’• Уплотненный полдник * ... . 1........ Итого 130/ 150 Суп молочный манный 92 65/85 Омлет с морковью. 217 75/110 30/45 Рагу из овощей. 137 Соус томатный.348 120/ 150 20/30 Пудинг из творога (запечённый) 235 Кисель из сока натурального. 3 82 110/130 Винегрет овощной.45 150/ 180 25/35 Чай с молоком 394 150/180 Чай с сахаром.392 Чай с лимоном 393 150/180 Молоко кипяченое 400 25/35 Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный 25/35 Хлеб пшеничный 150/ 180 25/35 Чай с лимоном 393 Хлеб пшеничный 150/ 180 25/35 Хлеб пшеничный 100/100 Фрукты 60/60 60/60 Булочка ванильная 273 Ясли/Сад Завтрак 350-400 2 Завтрак Обед 450-600___ Полдник 300-35 1107/1379 986/1217 Булочка ванильная 273 1063/1334 1082/1361 1031/1230 СОГЛАСОВАНО: Калькудоюр МБДОУ № 44 «Анютины глазки» г. Калуги ____ <7// _______ Алхимина О.Е. 31.010.2023 г. УТВЕРЖДЕНО приказом № 381/01-41.02_ ■л- ОТ 31.10.2023 г. Меню на зимне-весенний период МБДОУ № 44 «Анютины глазки» г. Калуги ________________________________ 2 неделя________________________________ 1 шт./25гр к 2-ой тигра Завтрак 180/ 200 100/120 150/ 200 Каша гречневая рассыпчатая. 165 Чай с сахаром. 392 Печенье Сок овощной, фруктовый и ягодный 399 Борщ с капустой и картофелем 57, 60/80 180/ 200 Суп молочный с крупой овсяной 94 Кофейный напиток с молоком 395 25/35 Хлеб пшеничный. 25/35 100/100 100/100 Молоко кипячёное.400 100/120 150/200 Щи из свежей капусты с картофелем.67 Сметана. 150/200 150/180 5/10 Уплотненный полдник 1=1 о 2 О Итого 5/10 Сметана 120/165 180/220 Рагу из птицы. 376 150/180 150/ 180 35/45 Компот из яблок с лимоном.487 Хлеб ржаной 35/45 130/ 150 Суп молочный с крупой пшённой. 94 110/130 150/ 180 25/35 Чай с молоком 394 Хлеб пшеничный Запеканка картофельная с печенью.291 Компот из свежих плодов и ягод. 486 Хлеб ржаной 180/200 ‘150/ 180 25/35 Хлеб пшеничный 1 60/60 Булочка ванильная 273 Чай с лимоном.393 Омлет натуральный 215_________________ Молоко кипяченое 400 Хлеб пшеничный. Фрукты Сок овощной, фруктовый и ягодный 399 Суп картофельный 77 150/180 180/ 200 25/35 100/120 150/ 200/ Суп молочный с крупой (пшеничной) 94 Какао с молоком 397 Хлеб пшеничный, Сок овощной, фруктовый и ягодный 399 Рассольник «Ленинградский» .76, -—| 25/35 Хлеб пшеничный, 100/100 Молоко кипячёное.400 150/200 Суп картофельный с фасолью. 81, 50/70 Тефтели мясные. 286 20/30 Соус сметанный. 354 Пюре из моркови или свеклы.324 Компот из свежих плодов и ягод. 486 Хлеб ржаной ПО/ 130 150/180 35/45 Каша перловая рассыпчатая. 165 Компот из смеси сухофруктов. 495 Хлеб ржаной Капуста тушёная 132 110/130 150/180 Компот из смеси сухофруктов. 495 Хлеб ржаной 150/180 150/ 180 25/35 180/ 200 Каша пшённая жидкая. 185 Кофейный напиток с молоком 395 Шницель рыбный натуральный. 310 110/130 Суп молочный с крупой рисовой. 185 Пятница 10 день Сметана Котлеты, рубленные из птицы. 305 130/150 7$.' 150/180 5/10 50/70 50/70 35/45 Винегрет овощной.45 Четверг 9 день Среда 8 день Вторник 7 день Понедельник 6 день 150/180 35/45 120/150 Запеканка из творога.237 1 шт Яйцо Варёное.213 20/30 40/60 Салат из свеклы. 33 150/ 180 25/35 Чай с лимоном 393 60/60 Булочка ванильная 273 Чай с молоком 394 150/180 Кисель из сока натур ального.382 Молоко кипяченое 400 Хлеб пшеничный 25/35 Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный 1 Ясли/Сад 1230/1495 Завтрак 350-400 2 Завтрак Обед 450-600--- Полдник 300-350 1024/1238 1022/1277 1108/1331 1178/1417